+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Стабилизатор в доме. Ваша техника под защитой

06/07/2015

Частые колебания напряжения и пониженное напряжение является большой проблемой наших электросетей. Хорошо, если при понижении напряжения до 180 В и ниже, стиральная машина или телевизор просто не включатся, но может произойти и худшее: электроприборы и дорогая домашняя бытовая техника преждевременно выйдут из строя. При этом на помощь бесплатного гарантийного обслуживания рассчитывать на стоит, так как правила эксплуатации и электропитания строго регламентированы: напряжение сети должно соответствовать уровню 220 В ± 10 %. И что самое неприятное, при резких скачках напряжения бытовые приборы могут запросто сгореть даже в том случае, если они в этот момент они не работают, а просто включены в розетку.


Оптимальным вариантом для регулирования напряжения и защиты домашних электроприборов и бытовой техники: холодильников, телевизоров, стиральных машин, кондиционеров и газовых котлов отопления являются однофазные бытовые стабилизаторы напряжения. При скачках напряжения в сети стабилизатор автоматически поддерживает необходимый уровень напряжения питания. Кроме того, стабилизаторы обладают широким диапазоном входного напряжения: 120-280 В, и могут корректировать как пониженное, так и повышенное напряжение. А в ситуации, когда существенно превышается диапазон входного напряжения, произойдет автоматическое отключение стабилизатора, и напряжение на вход стабилизатор будет подавать только тогда, оно нормализуется.


Бытовые стабилизаторы переменного тока в сети предназначены для работы при температурах в диапазоне от 5 до 40 °C, при относительной влажности до 80%, и на высоте над уровнем моря не выше 1000 м. Для надежной защиты все элементыстабилизатора располагаются на металлической основе и закрываются кожухом из ударопрочного материала. Однофазные бытовые стабилизаторы позволяют экономить электроэнергию, и соответственно меньше платить по счетам, продлевая при этом эксплуатационный ресурс электроприборов и техники. Рекомендуется выбрать стабилизатор для дома, если суммарная стоимость бытовой техники и электроприборов раз превышает стоимость стабилизатора напряжения. Бытовые стабилизаторы являются надежной защитой для электроприборов и домашней техники.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Наверх