+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Компании-производители стабилизаторов напряжения

06/07/2015

Производители стабилизаторов сетевого напряжения (нормализаторов), фирмы электронных стабилизаторов

 

Существуют стабилизаторы напряжения следующих типов: ступенчатые (релейные и симисторные (тиристорные)), электромеханические ((сервоприводные) - только производства Китай!) и феррорезонансные. В сравнении с немалым количеством высококачественных но довольно таки дорогих зарубежных образцов, стабилизаторы украинского производителя отличаются низкой стоимостью и при этом ни на сколько не уступая в надежности и длительности срока эксплуатации. Каждый стабилизатор украинского производства проходит жесткий контроль качества от начала сборки до полной готовности к отгрузке и соответствует санитарным нормам и условиям пожарной безопасности. Время реакции на изменение входного напряжения у всех стабилизаторов – 20 мс. Официальная гарантия и цены от производителя.

 

Бытовые однофазные стабилизаторы напряжения Constanta (Украина)Электростиль - CONSTANTA (Украина) - тиристорные (симисторные) стабилизаторы напряжения CONSTANTA производства фирмы "Электростиль" обладают рядом преимуществ, обеспечивают поддержание стабильного напряжения на выходе с допустимой максимальной погрешностью ±3-4%, а также частичную фильтрацию сетевого питающего напряжения от высокочастотных и импульсных помех. Выпускаются в однофазном исполнении, мощностью 7, 9, 11 и 14 кВА. Серия стабилизаторов напряжения «CONSTANTA» воплощает в себе весь опыт и наработки специалистов в области эксплуатации и наладки преобразовательной техники. Это выгодно отличает их в лидерах на широком рынке подобных изделий. Мы не экономим на добротности изделий, мы откровенны и честны перед нашими покупателями. Constanta – это набирающий обороты производитель. Хорошо рекомендует себя на рынке. Выпускается посерийно: Lite, Medium и Prime, рассчитанные на разные виды эксплуатации для дома и малых предприятий. Гарантия - 36 месяцев.

Стабилизаторы напряжения ЭЛЕКС-Герц (Украина)ЭЛЕКС (Украина) - стабилизаторы ЭЛЕКС (Герц, Ампер, Гибрид) представляют собой автотрансформатор с 16 (36) ступенями регулирования на силовых ключах (симисторах) с микропроцессорным управлением. Диапазон входного напряжения, при котором обеспечивается выходное напряжение 230/380±2,5% (230/380±1%) Вольт – 260-450 Вольт. Стабилизаторы Герц оснащены защитой от повышенного и пониженного напряжения на входе, защитой от повышения и понижения частоты сети, защитой от перегрева трансформатора и силовых ключей (симисторов), защитой от перегрузки и защитой от короткого замыкания. Предусмотрен режим «Транзит» («Bypass»), при котором напряжение со входа стабилизатора непосредственно подаётся на выход, при этом стабилизатор отключён. Основные характеристики: тороидальный трансформатор, силовые ключи – симисторы, индикация входного и выходного напряжения, навесное крепление. Гарантия - 24 месяца.


Стабилизаторы напряжения Мережик (Украина)МЕРЕЖИК (Украина) - стабилизаторы напряжения «Мережик» являются украинской разработкой и составляют серьезную конкуренцию многим более высоко стоящим изделиям на рынке, так как обладают более значительной добротностью силовой части и современным программным обеспечением. Стабилизаторы «Мережик» представляют собой мощный автотрансформатор с 12 ступенями регулирования на силовых ключах 70TPS12 (тиристорах), либо ВТА (симисторах) с микропроцессорным управлением. Точность поддержания выходного стабилизированного напряжения 220±4% Вольт. Применены: - двухпроцессорная технология - тороидальный трансформатор с большим запасом по мощности - большой цифровой дисплей со светодиодной подсветкой - металлический корпус, покрашенный экологически чистой эмалью - датчик тока с высокой точностью измерения - прецизионные датчики температуры - инновационное программное обеспечение - высоконадежные симисторы производства Франция. Гарантия - 24 месяца.


Стабилизаторы напряжения НОНС - ННСТ (Украина)НОНС / ННСТ (Украина) - стабилизаторы напряжения НОНС (однофазные) и ННСТ (трехфазные) безопасны в работе, безопасны для окружающей среды и человека, как в офисе, так и в бытовой обстановке. Нормализаторы выполнены из негорючих и не поддерживающих горение материалов. Качество стабилизаторов подтверждено сертификатом соответствия системы УкрСЕПРО УХЛ 4.2 ТУ У 13481596.001-95. На производстве внедрена система менеджмента качества ISO 9001:2000. Точность поддержания выходного стабилизированного напряжения 220±1-6%В, в зависимости от модели. Модельный ряд: «Normic», «Shteel», «Calmer», «Flagman». Гарантия - 24 месяца.

 

 


Стабилизаторы напряжения Volter (Украина)VOLTER СНПТО / СНПТТ (Украина) - Основными отличиями стабилизаторов напряжения VOLTER - являются стабильное качество, надежность, долговечность, безопасность, неприхотливость и максимальная приспособленность к нашим электрическим сетям. Это подтверждают сертификаты соответствия УкрСЕПРО, Госстандарта России и сертификат ISO 9001 «Системы управления качеством», а также протоколы испытаний. Стабилизаторы Volter рассчитаны на непрерывный круглосуточный режим работы в закрытых помещениях и устанавливается стационарно на весь дом (квартиру, офис, производственное оборудование). Подключается с помощью клеммника, в разрыв фазы на вводе, сразу после счетчика. Схема стабилизатора Volter состоит из автотрансформатора, мощных силовых ключей (тиристоров) и контроллера напряжения. Гарантия - 5 лет.


Стабилизаторы напряжения НСН (Украина)НСН (Украина) - стабилизаторы напряжения HCH (Укртехнология) обладают рядом преимуществ, обеспечивают поддержание стабильного напряжения на выходе с допустимой максимальной погрешностью ±3%~7%, а также частичную фильтрацию сетевого питающего напряжения от высокочастотных и импульсных помех. Выпускаются в однофазном исполнении, мощностью от 5 кВА до 35 кВА. Каждый стабилизатор проходит жесткий контроль качества от начала сборки до полной готовности к отгрузке и соответствует санитарным нормам и условиям пожарной безопасности. Модельный ряд: «Norma», «Optimum», «Standard», «Infinity». Гарантия - 36 месяцев.


Однофазные стабилизаторы повышенной точности СНОПТ (Украина)СНОПТ (Украина) - стабилизаторы напряжения однофазные повышенной точности серии СНОПТ - это полностью самостоятельные, быстродействующие микропроцессорные устройства не требующие ухода и обслуживания. Стабилизатор напряжения предназначен для непрерывного обеспечения стабилизированным напряжением всех видов электропотребителей при питании от сети переменного тока 136-278В частотой 50Hz с максимально допустимой погрешностью 2,5%. Обеспечивает защиту электропотребителей от аварийно низкого и высокого напряжения, от сверхтоков, перегрузок по току, от утечки токов в землю (УЗО) в бытовых, коммерческих, производственных помещениях. Гарантия - 36 месяцев.

 

Мы стремимся предоставить потребителю максимально широкий выбор оборудования по объективным ценам. Предоставляемый нами сервис - только высокого качества и в короткие сроки.

 

Материал предоставлен компанией «ПАУЭР ГРУПП УКРАИНА»

 

Компания «POWER-GROUP» выполняет доставку, инсталляцию, пусконаладку, сервисное обслуживание (в том числе и постгарантийное) стабилизаторов напряжения по всей территории Украины! Персональный менеджер профессионально проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с выбором наиболее оптимальной для Вас модели, а так же по вопросам эксплуатации и обслуживания данной техники.

Комментарии

а где вы взяли эту инфу;)
Дуже дякую за інформативну статтю! Скажіть, будь ласка, який на вашу думку, варто поставити стабілізатор для забезепечення надійним електропостачання офіс на 12 людей? З електроприладів-офісні прилади, кавоварка, бойлер і все. Як вважаєте, цей стабілізаторhttp://xn--80ac0ce.xn--j1amh/stabilizator-naprugi-eleks-amper-12-1-25a.html підійде до необхідних вимог?
Новое сообщение
Наверх