+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Компании-производители источников бесперебойного питания

06/07/2015

Производители источников бесперебойного питания, фирмы ИБП (UPS)

 

Для решения проблем нестабильности электропитания бытовой техники – применяются сетевые фильтры и Источники Бесперебойного Питания (ИБП - UPS). Корпоративный рынок источников бесперебойного питания (ИБП) в Украине характеризуется явно выраженной консервативностью и отсутствием спешки при выборе и покупке оборудования. Во-первых, куда торопиться, если денег все равно нет, либо они появятся, но позже. При выборе ИБП в любом случае необходимо присмотреться к предложению производителей, сделать правильный выбор ведь ИБП должны работать долго, надежно и не создавать ненужных проблем. Производители Eaton и Riello UPS прежде всего акцентируют свои усилия на решениях для корпоративных потребителей. Luxeon входит в сегмент ИБП начального уровня.

 

Источники Бесперебойного Питания (ИБП - UPS) EATON (Финляндия)EATON (Финляндия) - ИБП Eaton Powerware производятся единичной мощностью от 500 ВА до 550 кВА, которые обеспечат надежную защиту оборудования для всех областей бизнеса, телекоммуникаций и промышленного производства. ИБП Eaton Powerware являются идеальным средством защиты оборудования, для которого последствия сбоев электропитания могут стать катастрофическими. В настоящее время, продукция, выпускаемая под торговой маркой ИБП Eaton Powerware включает в себя полную линейку ИБП постоянного и переменного тока, программное обеспечение для управления электропитанием, средства удаленного мониторинга, услуги системной интеграции «под ключ» и техническую поддержку на месте. Предоставляется гарантия 24 месяца.

 

Источники Бесперебойного Питания (ИБП - UPS) RIELLO (Италия)RIELLO (Италия) - Модельный ряд производимых ИБП Riello Industries находится в диапазоне мощностей от 400 ВА до 6400 кВА. Более чем 100 тысяч устройств ежегодно производится компанией на своих заводах в Леньяго, Милане и Турине. Компания целеустремленно смотрит в будущее и уже через несколько лет планирует занять лидирующие позиции на мировом рынке. Компания имеет три научно-исследовательских центра и придает огромное значение процессу разработки и совершенствованию новых современных моделей ИБП во всех диапазонах мощностей. Гарантия 24 месяца.

Источники Бесперебойного Питания (ИБП - UPS) MAKELSAN (Турция)MAKELSAN (Турция) - МАКЕЛСАН это один из лидирующих производителей ИБП в Турции. Продукция Макелсан обеспечивает чистое и бесперебойное электропитание для различных приложений - от персональных компьютеров до оборудования IT, медицинского, телекоммуникационного и промышленного предназначения.  Это Источники Бесперебойного Питания (ИБП) Makelsan, которые варьируются от 650 ВА до 1600 кВА, инверторы, регуляторы напряжения, герметичные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи и комплексные инфраструктурные решения APC(Эй-Пи-Си) от Schnieder. Благодаря сотрудничеству с наибольшим в мире производителем источников электропитания APC (Эй-Пи-Си), могут удовлетворить высокие требования клиентов, в пределах до 8 МВт. Гарантия 24 месяца.

Источники Бесперебойного Питания (ИБП - UPS) LUXEON (КНР)LUXEON (КНР) - модельный ряд ИБП в диапазоне мощностей от 400ВА до  20 кВА. ТМ Luxeon производит большое количество систем бесперебойного питания с синусоидальным выходным напряжением. К таким ИБП может подключаться любая нагрузка - как обычные бытовые приборы, так и устройства, чувствительные к форме питающего напряжения - отопительные котлы, кондиционеры. Отдельная группа ИБП Люксеон - источники с двойным преобразованием. Они позволяют обеспечить бесперебойным питанием особо требовательных потребителей - серверы, центры обработки данных, коммуникационное и прочее чувствительное оборудование. Контроль качества по системе ISO9001 позволяет поддерживать потребительские характеристики изделий на неизменно высоком уровне. Техника “LUXEON” – это удачное сочетание дизайна, качества и доступной цены, благодаря чему получила достойное признание на рынке Украины. Гарантия 24 месяца.

 

 

Мы стремимся предоставить потребителю максимально широкий выбор оборудования по объективным ценам. Предоставляемый нами сервис - только высокого качества и в короткие сроки.

 

Материал предоставлен компанией «ПАУЭР ГРУПП УКРАИНА»

 

Компания «POWER-GROUP» выполняет доставку, инсталляцию, пусконаладку, сервисное обслуживание (в том числе и постгарантийное) источников бесперебойного питания по всей территории Украины! Персональный менеджер профессионально проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с выбором наиболее оптимальной для Вас модели, а так же по вопросам эксплуатации и обслуживания данной техники.

Комментарии

В данной отрасли сервисных услуг мы функционируем свыше 6 лет. Наши специалисты накопили внушительный практический опыт в области реставрации и профилактики систем кондиционирования всех абсолютно именитых компаний производителей.
Ремонтные и профилактические мероприятия выполняются оперативно и в удобное для заказчика время.
Мы используем запасные элементы а также расходные материалы только высокого качества.
Цены на гарантийное обслуживание или ремонт систем кондиционирования у нас одни из самых доступных в Санкт-Петербурге.
Мы всегда предоставляем гарантийный сертификат на абсолютно все проведенные нами мероприятия.
Несколько сотен частных и юридических лиц работают с нами уже на постоянной базе и доверяют обслуживание систем кондиционирования, либо их ремонт, только мастерам «КОНД-Сервис».


техническое обслуживание кондиционеров
Новое сообщение
Наверх