+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Компании-производители генераторов и электростанций

06/07/2015

Производители бензиновых, дизельных и газовых генераторов и электростанций, фирмы электростанций


  На сегодняшний день в Украине представлено очень большое количество электростанций известных мировых производителей. Каждый из них применяет свои технологии, поэтому определиться, кто лучше или хуже достаточно тяжело. Активно пользуются большой спросом электростанции (генераторы) с переменным током известных европейских торговых марок т.к. при их применении возникает намного меньше проблем, а срок эксплуатации – выше. Сборка электростанций происходит с использованием новейших мировых технологий и соответствует современным стандартам безопасности и качества. Официальная гарантия и цены от производителя.




Бензиновые, газовые генераторы и электростанции Generac (США)GENERAC (США)GENERAC POWER SYSTEMS является одним из наиболее известных компаний в этой области, а ее продукция предназначена для решения широкого круга задач. Надежные, эффективные и экономичные источники питания - газовые генераторы Generac, работающие даже при низком давлении от природного и жидкого газа мощностью от 0.8 кВт до 9000 кВт с инновационной системой управления генератором PowerManager и АВР. В бензиновых и газовых электростанциях Generac двигателя используются только своего производства. Электрогенераторы с высоким качеством по доступной цене. Гарантия - 5 лет! Лидер продаж на рынке Украины и не только.

Бензиновые, газовые генераторы и электростанции Genmac (Италия)GENMAC (Италия) – производитель дизельных и бензиновых электрических станций мощностью от 2500ВА до 1023кВА., а также генераторов, работающих на газообразном топливе мощностью от 8,8ВА до 117кВА с очень широким спектром применения. В электростанциях Genmac используются высоконадежные, современные и экономичные двигатели мировых производителей: бензиновые электростанции оснащаются двигателями Subaru и Kohler (США), дизельные - Lombardini (Италия), газовые - Kohler и General Motors (США); генераторами - Mecc Alte, Sincro. Итальянские электростанции GENMAC, лёгкие и элегантные, в характерном итальянском дизайне, представляют собой полезный надёжный прочный и очень конкурентоспособный на рынке прибор. Газовый генератор убережет Ваш дом или дело от любых незапланированных затрат и неудобств, связанных с перебоями в энергоснабжении. Цена соответствует качеству. Гарантия 1 год.

Бензиновые, дизельные генераторы и электростанции Geko (Германия)GEKO (Германия) – в электростанциях Geko, работающих даже в самых суровых условиях, военной технике, используются современные, высоконадежные и экономичные двигатели лучших всемирно известных производителей: Honda (Япония), Suzuki (, Hatz (Германия), Mitsubishi (Корея), Briggs & Stratton (США). Большие электростанции Geko комплектуются двигателями Deutz (Германия). Соответственно и цена на них завышена. Модельный ряд представлен сериями: Эко Тихие, Профессиональные, Особо тихие, Прочные, Специальные. Гарантия 1 год.

 

 

Бензиновые генераторы и электростанции Honda-Elemax (Япония)HONDA-ELEMAX (Япония) – в бензиновых генераторах используют надежные двигателя Honda (Япония), в дизельных генераторах двигатели Kubota (Япония). На данный момент поставка оборудования в Украине приостановлена. Гарантия 1 год.

Дизельные генераторы и электростанции Gesan (Испания)GESAN (Испания) - электростанции мощностью от 3 до 2000кВА, являясь производителем профессиональных и промышленных бензиновых и дизельных генераторов по очень умеренным ценам. Электростанции GESAN оснащаются лучшими в своем классе дорогими двигателями и генераторами. При этом сами генераторные установки GESAN стоят гораздо дешевле аналогов. Бензогенераторы GESAN производятся с двигателями HONDA (Япония), VANGUARD (США) и синхронными генераторами Mecc Alte Spa (Италия). Дизельгенераторы GESAN оснащаются двигателями PERKINS (Великобритания) и генераторами Newage Stamford (Великобритания). Электростанции Gesan (Гесан) комплектуются дизельными двигателями Perkins (Англия), Volvo (Швеция), Cummins (Англия + США), Mitsubishi, MTU, Doosan (Юж.Корея). Гарантия 1 год.

 

 

Бензиновые, дизельные генераторы и электростанции Europower (Бельгия)EUROPOWER (Бельгия)EUROPOWER Generators один из ведущих производителей высококлассных электростанций малой и средней мощности. Выпускаются бензиновые электростанции EUROPOWER с двигателями от производителей Honda (1 - 15кВА), Vanguard (3 - 20кВА) а так же дизельные на двигателях Yanmar (3 - 6кВА), Hatz (3 - 30кВА), KUBOTA (8 - 40 кВА). Гарантия 1 год.

 

Бензиновые, дизельные генераторы и электростанции Full Power (Польша)FULLPOWER (Польша)Full Power Generators на рынке Украины появились недавно, успели зарекомендовать себя как надежные источники электропитания по бюджетной цене. В своем производстве применяют бензиновые и дизельные двигатели MBH и Ricardo (Англия). Диапазон мощностей портативных бензиновых установок Full Power от 1,1кВт до 4,5кВт и дизельных электростанций Full Power от 14кВт до 220кВт. Гарантия 2 года.

Дизельные генераторы и электростанции Himoinsa (Испания)HIMOINSA (Испания) - лидирующая компания в производстве энергии. Промышленная серия электростанций Himoinsa предназначена для обеспечения максимальной производительности и доступности обслуживания, как в профессиональном, так и частном использовании. Оборудование имеет высокую рентабельность в обеспечении надежностью и эффективностью. Гарантия 1 год. Модельный ряд:

  • Серия HYW_YANMAR с двигателями Yanmar (Япония) мощностью 5-41кВА;
  • Серия HFW_FPT_IVECO с двигателями Iveco (Италия) мощностью 28-400кВА;
  • Серия HDW_DOOSAN с двигателями Doosan Daewoo (Юж.Корея) мощностью 118-657кВА;
  • Серия HSW_SCANIA с двигателями Scania (Швеция) мощностью 250-550кВА;
  • Серия HVW_VOLVO с двигателями Volvo (Швеция) мощностью 250-637кВА;
  • Серия HZA_HATZ с двигателями Hatz (Германия) мощностью 4-33кВА;
  • Серия HLA_LOMBARDINI с двигателями Lombardini (Италия) мощностью 8-21кВА;
  • Серия HMW_MTU с двигателями MTU (Германия) мощностью 278-663кВА. 

Бензиновые, дизельные генераторы и электростанции MATARI (Япония)MATARI (Япония) – Основной продукцией компании "Matari Motors Corp." являются дизельные и бензиновые электростанции японского качества малой и большой мощности, так же компания производит бензиновые и дизельные мотопомпы, мини экскаваторы, компрессоры подачи воздуха. Выпускаемые дизельные электростанции поставляются как в обычном, так и в шумозащитном корпусе. Номинальная мощность электростанций MATARI в пределах от 1  до 3000 кВт. С использованием инновационных технологий, генераторы MATARI, наиболее экономичные по потреблению топлива в своем классе. Одним из преимуществ модельного ряда электростанций MATARI является наличие систем автоматического запуска (АВР) при аварийных отключениях электрического тока. Гарантия 2 года.

Газовые генераторы и электростанции Kohler (США)KOHLER (США) - газопоршневые электростанции Kohler Power Systems высокого качества и надежности, работающие на природном газе. Ассортимент газовых электростанций Kohler очень широк: бензиновые, дизельные, газовые двигатели и генераторы (от судовых мощностью 5кВт и до индустриальных мощностью 2800кВт), распределительные устройства, системы контроля для первичного и резервного потребления энергии и др. Газогенераторы выпускаются в двух сериях: Residential (бытовые) и Industrial (промышленные). Гарантия 1 год.

 

Бензиновые, дизельные генераторы и электростанции Dalgakiran (Турция)DALGAKIRAN или GENPOWER (Турция)генераторы Dalgakiran успешно применяется как автономный или резервный источник электропитания. Модельный ряд включает генераторы от 2,5 кВА до 2264 кВА. В наличии как небольшие дизельные генераторы, используемые для работы в режиме резервного энергообеспечения, так и крупные дизельные электростанции, поставляющие электроэнергию для промышленных объектов и национальных электрических сетей. Гарантия 1 год.

  • Дизельные электростанции на базе двигателя VOLVO PENTA (Швеция) мощностью от 94 до 700 кВА;
  • Дизельные электростанции на базе двигателя PERKINS (Великобритания) мощностью от 10 до 2264 кВА;
  • Дизельные электростанции на базе двигателя DOOSAN-DAEWOO (Корея) мощностью от 345 до 775 кВА;
  • Бензиновые генераторы на базе двигателей BRIGGS & STRATTON (США) мощностью от 2,4 до 15 кВА;
  • Дизельные электростанции на базе двигателей INTER (International) - производятся по лицензии Cummins (США) мощность от 13 до 275 кВА (на данный момент производство прекращено).

А также на базе двигателей MTU (Германия), Motorsazan (Иран) и другие.


Дизельные генераторы Dalgakiran данных серий укомплектованы четырехтактными промышленными дизельными двигателями и синхронными генераторами: LEROY SOMER; STAMFORD; MARATHON с системой автоматического поддержания частоты и напряжения, независимо от нагрузки. Бюджетный вариант для стабильного электроснабжения.

Бензиновые, дизельные, газовые генераторы и электростанции Aksa (Турция)AKSA (Турция) - AKSA Power Generation - всемирно известный производитель энергетического оборудования, производства энергоагрегатов с дизельными, бензиновыми и газовыми двигателями как Cummins (55 - 400кВА, 500 - 2500кВА), Doosan (225 - 700кВА, 157 - 428кВА газ), John Deere (33 - 275кВт), Aksa (0,9 - 8,8кВт бензин и 11,5 - 150кВА, 200 - 2250кВА дизель), Mitsubishi (11 - 33кВт), Lister Petter (15-30кВт), Perkins, Briggs&Stratton (8 - 17кВА), GM (25 - 82кВА газ). Диапазон мощности генераторов AKSA составляет от 2,2кВт до 2500кВт. Агрегаты оснащены панелями управления DSE 720, DSE 6020, DSE 7320 а так же автоматическими переключателями режимов работы "Сеть/Резерв" - АВР. Применение довольно таки широкое. Гарантия 1 год.

Teksan (Турция) - Компания Teksan Generator была основана в 1994 году и с тех пор стремится стать лучшей в своем сегменте. Основной целью компании является стремление предоставлять своим клиентам лучшую продукцию, лучшие технологические решения и максимально удобный сервис. На текущий момент это одно из немногих предприятий, чья линейка дизельных электростанций (от 6 до 2500 кВт) собирается на большом количестве двигателей, позволяя выбрать наиболее оптимальный, для потребителя, вариант.

 

Бензиновые, дизельные генераторы и электростанции Power One - Gucbir (Турция)POWER ONE или GUCBIR (Турция) – одна из лидирующих среди фирм – поставщиков и производителей бензиновых и дизельных генераторов в Турции. Работая по принципам честности и надежности, производитель предлагает потребителям первосортное качество по самым выгодным ценам. Дизельные электростанции Power One поставляются в Украину с двигателями Ricardo (Англия) мощностью 40 - 306кВА. Гарантия 1 год.

 

 

Бензиновые, дизельные генераторы и электростанции Glendale (Тайвань)GLENDALE (Тайвань) - один из профессиональных поставщиков в Тайване бензиновых и дизельных электростанций, который применяет японские технологии и имеет богатый опыт в области энергетики и оборудования для сельского хозяйства. Вся продукция соответствует высоким стандартам производительности и надежности, таким как CE, EPA, RoHS, Euro2 и т.д. Гарантия 2 года.

 

 

Мы стремимся предоставить потребителю максимально широкий выбор оборудования по объективным ценам. Предоставляемый нами сервис - только высокого качества и в короткие сроки.

 

Материал предоставлен компанией «ПАУЭР ГРУПП УКРАИНА»

 

Компания «POWER-GROUP» выполняет доставку, инсталляцию, пусконаладку, сервисное обслуживание (в том числе и постгарантийное) генераторов и электростанций по всей территории Украины! Персональный менеджер профессионально проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с выбором наиболее оптимальной для Вас модели, а так же по вопросам эксплуатации и обслуживания данной техники.

Комментарии

Слоган клиники "9 месяцев": "Сохраняем настоящее, заботимся о будущем"- прекрасно показывает цели и задачи, которые сейчас устанавливает перед собой коллектив клиники: сохранить здоровье, красоту, соблазнительность на долгие годы, в нужное время внести коррекцию в обменные процессы, для того чтобы у всех наших пациентов постоянно было бы отличное состояние и очень высокая работоспособность. Забота о сексуальном здоровье; планирование семьи; забота о пациентках в период вынашивания ребенка; разрешение проблем репродуктивной системы, грамотное использование для подобного самых прогрессивных технологий и техники - все эти задачи осуществляются в медицинском учреждении "9 месяцев". Направления работы клиники: гинекология, урология, хирургия, кардиология, андрология, гастроэнтерология, эндокринология, онкология, репродуктология, педиатрия. Клиника занимается диагностикой и лечением болезней репродуктивной системы, мужского и женского бесплодия, гинекологических заболеваний (воспалительных; сопряженных с нарушением гормонального фона; дистрофические заболевания), урологических заболеваний (мочеполовой системы). Наш семейный медицинский центр плотно занимается возрастными проблемами: сегодняшняя врачебная наука помогает решить подавляющее большинство из них, своевременно исправляя состояние здоровья человека. Клиника единственная в нашем регионе выполняет процедуру ЭКО-экстракорпорального оплодотворения на базе своей ЭКО-лаборатории. Экспертами клиники спроектированы программы Ведения беременности (личный подход, комфортный график исследований и наблюдения, хорошая аппаратура и оборудование помогают следить за состоянием здоровья матери и развитием плода, вовремя применяя коррекцию). В клинике работает программа искусственного материнства.
В медицинском центре "9 месяцев" можно сдать широкий спектр анализов, сделать УЗИ, функционирует процедурный кабинет, собственный стационар и хирургическое отделение. Все это говорит о том, что медики клиники, коллектив стараются разрешить всевозможную образовавшуюся проблему и ставят задачу достигнуть всеми существующими средствами намеченной задачи- сохранить здоровье больного, побеспокоиться о здоровом потомстве
У нас задействованы отличные врачи: акушеры-гинекологи, андрологи, урологи, врачи узи, эндокринологи, кардиологи, онкологи, гастроэнтерологи, репродуктологи, эмбриологи, хирурги. Повышение профессиональной подготовки, специальные курсы, участие в форумах и конференциях - обязательная часть их профессиональной деятельности, что становится гарантией качества оказания услуг на высоком профессиональном уровне. Подавляющее большинство докторов либо имеют ученую степень, либо готовятся к защите диссертации. Мы пригласили на работу ведущих специалистов МОНИИАГ.
Многие жильцы городов Жуковский, Раменское, Лыткарино, Бронницы, Люберцы, Коломна, Балашиха, Реутов, Москва давным давно оценили высочайшее качество работы семейной клиники "9 месяцев" и достигли намеченной цели.
Все проблемы с репродуктивным здоровьем наших пациентов должны быть решены лучшими профессионалами с использованием самых новейших методов, качественно, быстро и по доступным ценам.



кардиолог
Новое сообщение
Наверх