+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Как избежать снятия с гарантийного обслуживания

06/07/2015

Компания Power-Group является авторизированным сервисным центром на всей территории Украины и производит гарантийное сервисное обслуживание электростанций, стабилизаторов напряжения, источников бесперебойного питания, электрощитового оборудования и источников альтернативной энергетики. На все товары в нашем онлайн-магазине предоставляется официальная гарантия, подтверждающая обязательства по отсутствию в товаре заводских дефектов. Гарантия предоставляется на срок от 1-го года до 5-ти лет в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя. После гарантийных сроков, покупателю предоставляется после гарантийное (постгарантийное) обслуживание на всё оборудование, представленное в нашем каталоге. Внимание! Продление гарантии может предоставляться при условии своевременного прохождения всех ТО в соответствии с инструкцией по эксплуатации, в уполномоченных сервисных центрах с занесением отметки о проведении ТО в гарантийный талон.
Для ДГУ продленная гарантия сохраняется при условии использования горюче-смазочных материалов, соответствующих требованиям завода-изготовителя и оригинальных расходных материалов. Гарантия не распространяется на естественный износ. Продленная гарантия действует только на территории Украины. Гарантийное обслуживание осуществляется только при наличии гарантийного талона или сервисной книжки!

Наши сотрудники регулярно повышают свою квалификацию в энергетической области, проходя регулярные обучения на представительствах европейских заводов-изготовителей. Круглосуточно решая вопросы связанные с функционированием оборудования, мы приобрели большой опыт, позволяющий нам решать задачи максимально эффективно. Наша работа - бесперебойное питание объектов.


Собственный склад позволяет проводить работы максимально оперативно и с неизменно высоким качеством.


Обязательно проверяйте комплектность и отсутствие дефектов в товаре при его получении (комплектность определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации).

Пожалуйста, внимательно изучите следующие рекомендации, чтобы не допускать действий, ведущих к снятию ДГУ с гарантийного обслуживания до истечения срока гарантии:

  • Для подтверждения гарантии необходим один из следующих документов: Гарантийный талон, Счет-фактура или Документ, подтверждающий поставку ДГУ.
  • Гарантия будет отозвана в случае вмешательства в конструкцию ДГУ неавторизованного
    персонала без письменного разрешения компании-производителя.
  • Гарантия будет отозвана в случае невыполнения или несвоевременного выполнения работ по техническому обслуживанию, определенных в графике технического обслуживания.
  • Проблемы, возникшие в результате неправильного монтажа ДГУ, не покрываются гарантией. Порядок монтажа определен в настоящем документе.
  • Гарантия будет отозвана в случае отказа ДГУ вследствие использования загрязненного топлива или топлива, содержащего воду.
  • Гарантия будет отозвана в случае использования нерекомендованных топлива, смазочного масла и охлаждающей жидкости.
  • Аккумуляторная батарея не подлежат гарантии, если она подвергалась короткому замыканию, длительному разряду или неправильному обслуживанию.
  • На ДГУ с ручным управлением ключ зажигания следует немедленно отпускать после запуска двигателя. Если двигатель не запустился сразу, можно сделать не более 3 попыток запуска с 10-секундными интервалами между ними. В противном случае, есть риск повреждения привода маховика или выгорания электромотора. Эти неисправности не покрываются гарантией.
  • На ДГУ с ручным управлением нельзя запускать или останавливать двигатель с подключенной нагрузкой. В противном случае есть вероятность залегания клапанов, выгорания AVR и диодного моста. Эти неисправности не покрываются гарантией.
  • Гарантия не распространяется на случаи повреждения сетевого контактора вследствие перегрузки, низкого или высокого напряжения.
  • Не снимайте клеммы с аккумулятора на работающей станции. В противном случае есть вероятность повреждения зарядного устройства или электронного регулятора оборотов. Эти неисправности не покрываются гарантией.
  • Неисправности ДГУ, вызванные перегрузкой или несбалансированностью нагрузки по фазам, не покрываются гарантией.
  • После запуска двигателя, он должен прогреваться в течение 5 минут без подключения нагрузки. После отключения нагрузки, двигатель необходимо охлаждать в течение 10 минут без нагрузки. Неисправности двигателя, вызванные несоблюдением этого правила, не покрываются гарантией.
  • Срок гарантии электростанций – 1 год с даты продажи (Газовые генераторы Generac - 5 лет).

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Наверх