+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Стационарные генераторы Coelmo (Италия)

06/07/2015

Основанная в начале 1900-х, в Неаполе, под именем своего основателя, Марио Monsurro, компания COELMO ® (Costruzioni Elettromeccaniche Monsurrò) производит бензиновые и дизель-генераторные установки мощностью от 3 до 3000 кВА. Сейчас компания имеет 2 завода, в городах Marcianise и Acerra, строится третий завод, общая площадь составляет 37000 м2. Корпорация COELMO тратит около 8% от своей ежегодной выручки на инвестиции в разработку новых технических решений.

У концерна Coelmo узкая специализация, благодаря которой он приобрел известность во всем мире и в настоящее время считается одним из лидирующих европейских производителей генераторов.

Дизельные генераторы COELMO могут использоваться в качестве основных и резервных источников электропитания, что позволяет найти им широчайший спектр применения. Все изделия снабжены двигателями таких известнейших во всем мире производителей, как IVECO, PERKINS, DEUTZ, LOMBARDINI, MAN, VOLVO и других знаменитых марок. Подбор двигателя для каждой модели происходит индивидуально, что гарантирует долгую и бесперебойную работу каждого аппарата.

Выпускаются изделия с постоянным и резервным источниками энергии, с ручным запуском и с автоматическим. Все дизельные генераторы Coelmo совместимы с другими типами электротехнического оборудования для параллельной работы.

Все генераторы проходят тестирование не только в Италии, но в России, это дает гарантию бесперебойной работы и безупречного качества всего продаваемого у нас электрооборудования.

Дизельные генераторы Coelmo малой мощности (2-11,7 кВА), используются для электроснабжения частного жилья, коттеджей, загородных домов и т. д. Аппараты средней мощности (45-103 кВА) обеспечивают питание электричеством супермаркетов и торговых центров, строительных площадок и телекоммуникационных компаний, бизнес-центров и баз отдыха. Устройства большой мощности (103-465 кВА) дают гарантированные поставки электричества банкам, телекоммуникационным компаниям, железнодорожным вокзалам, аэропортам, крупным производственным предприятиям, выставочным центрам, нефтегазодобывающей отрасли. Стационарные генераторы Coelmo могут поставляться в шумопоглощающих кожухах, что позволит существенно снизить шум. На все генераторы дается гарантия производителя.

Система качества COELMO ® сертифицирована и соответствует требованиям ISO 9001, ISO 14001 и SA8000. Качество Coelmo — результат сочетания новейших технологий с опытом сотрудников, многие из которых работают в отрасли в третьем поколении.

Благодаря интегрированному управлению проектированием и производством, наряду с оптимальной локализацией COELMO ® незамедлительно удовлетворяет энергетические требования любого типа и требования любых условий эксплуатации.

Служба сервисной поддержки COELMO ® в состоянии гарантировать эффективное техническое обслуживание оборудования независимо от страны, в которой установлены энергетические системы компании COELMO ®. Более чем 60 лет в отрасли миссия компании COELMO ® состоит в том, чтобы предложить инновационные продукты при сохранении технических традиций, и таким образом, сделать энергетическую систему COELMO ® машиной, которая будет служить в течение долгого времени.

Для получения информации по всем моделям или дополнительной информации, обращайтесь в наш отдел. по тел.: (044) 361-61-01

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Наверх