+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Генераторы и электростанции турецкого производителя Aksa

19/11/2015

Известная компания AKSA Power Generation занимает лидирующие позиции среди производителей силовых агрегатов, а также силового оборудования. Генераторы данного производителя изготавливаются на основе двигателей от таких брендов, как Cummins, UK Perkins, Mitsubishi, John Deere, Doosan, Lister Petter, Lovol, Aksa и синхронных генераторов Mecc Alte, Newage Stamford. Компания обладает собственными заводами в Турции, Китае, Великобритании и огромное количество представителей, в том числе дистрибьюторов по всему земному шару. Турецкий изготовитель генераторов делает всё возможное, чтобы выпускать действительно качественную, мощную и надёжную продукцию. Именно поэтому тут действует достаточно жёсткий контроль качества, используются новейшие технологии сборки, инновационные инженерные решения. В результате, потребитель получает оборудование, соответствующее всем европейским сертификатам качества, нормам и стандартам.

С самого начала существования главная миссия компании – разработка, а также производства высококачественных генераторов для большого круга потребителей. На протяжении долгих лет работы Aksa всячески усовершенствует свои технологии сборки продукции, благодаря чему заслужила международные стандарты качества.

По большому счёту данный производитель является главным изготовителем газовых и дизельных электростанций в Турции. В этой стране находится также штаб-квартира и основные производственные помещения компании.

Генераторы Aksa

Генераторы Aksa представлены в качестве: бензиновых, газовых и дизельных электростанций, которые по своей мощности охватывают диапазон, начиная от 1 кВа и заканчивая 2500 кВа. Такие устройства представлены в самых разных вариантах: с автоматическим или ручным запуском и так далее. Данным производителем используются комплектующие устройств:

  • автоматика, выполненная на базе контроллеров Deep Sea;
  • используются двигатели от известных изготовителей Lister Petter, Cummins и так далее;
  • также применяются высокотехнологичные генераторы New Age Stamford, Mecc Alte.

Каждый генератор от данного производителя соответствует международным стандартам и подтверждён сертификатом ISO 9001. Все электростанции, которые выпускаются данной компанией можно поделить на следующие категории:

  • Газопоршневые устройства, которые работают на природном газе;
  • Дизельные генераторы. Они достаточно популярны и востребованы, благодаря отличному соотношению цен и качества;
  • Судовые дизельные генераторы;
  • Оборудование для производства одновременно электроэнергии и тепловой энергии.

Необходимо отметить, что генераторы Aksa могут похвастаться высоким качеством, они неприхотливы и в тоже время надёжные. В их комплектации присутствуют двигатели, европейской сборки, благодаря чему они актуальны в качестве резервного источника энергоснабжения по всему миру. К тому же, установив такое оборудование на склад, промышленное предприятие или для частного применения, помните, что в случае исчезновения электроснабжения, генератор возьмёт сто процентов нагрузки на себя, на протяжении нескольких секунд. Это обеспечит надёжную работу всех электроприборов в случае временного или постоянного отсутствия источника электроснабжения. Выбрать модель генератора можно в нашем каталоге.

Наверх