+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Генераторы французского концерна SDMO

07/11/2015

В настоящее время одним из самых крупных производителей генераторов в Европе считается французский концерн SDMO, который начал свою деятельность в 1966 году. В городе Брест, на западе Франции компания владеет главными производственными мощностями, их площадь составляет более пятнадцати тысяч квадратных метров. Новейшее оборудование позволяет выпускать качественную и надёжную продукцию по вполне демократичным расценкам.

Товар, выпускаемый компанией SDMO достаточно разнообразен, среди широкого ассортимента присутствуют: контейнерные, стационарные, портативные электрогенераторы, мощность которых может варьироваться от одного до пяти тысяч кВА. При этом устройства могут эксплуатироваться на дизельном топливе, бензине, сжиженном, а также природном газе. Необходимо отметить, что все генераторы данного производителя собираются исключительно во Франции.

В 2005 году данная компания вошла в состав концерна Kohler – крупнейшая американская компания, созданная в 1873 году. Благодаря такому удачному объединению, модельный ряд генераторов от SDMOсущественно расширился и пополнился дизельными, бензиновыми и газовыми электростанциями, в которых стали присутствовать силовые установки Kohler. В результате получилась высококачественная продукция, обладающая высокими стандартами качества, отличной характеристикой и конкурентоспособными ценами, что обеспечивает высокий спрос и актуальность среди потребителей с разными требованиями и предпочтениями.

Самое интересное, что годовой оборот этой компании составляет более четырёх ста миллионов евро. И это вполне естественно, ведь генераторы SDMO распространены по всему миру. Благодаря достаточно развитой сети дилеров, такую продукцию приобретают в 150 странах мира. Да и качество товара находится под пристальным контролем на 59 постах, где присутствуют специальные тестовые стенды. Что касается надёжности и высочайших стандартов качества продукции этой французской компании, такие характеристики подтверждаются специальным сертификатом соответствия качества ISO 9001 по международным стандартам.

Абсолютно всё оборудование, выпускаемое SDMO, оснащается четырёхтактными двигателями, которые работают на всех видах топлива: газ, бензин, дизель. На генераторы этого производителя устанавливают альтернаторы синхронного типа, они не нуждаются в обслуживании и обладают системами поддержания выходной частоты, том числе и напряжения. Важно и то, что оборудование содержит минимальный уровень токсичных веществ, присутствующих в выхлопных газах, это зафиксировано сертификатом TA Luft.

Важно отметить, что электрогенераторы от французского производителя SDMO способны эксплуатироваться даже в условиях, где присутствуют ионизирующие излучения. Дизель генераторы таких моделей, как T16K, J88K и V630K, в том числе и четыре RL16 применяются на сегодняшний день в чернобыльской зоне при возведении нового укрытия 4 энергоблока ЧАЭС.

Основные достоинства, которыми обладают генераторы SDMO:

  • Для начала стоит отметить, что данная компания на протяжении длительного времени завоёвывала доверие со стороны потребителей. И на сегодняшний день этот французский изготовитель генераторов считается номером один в Европе;
  • Продукция обладает идеальным соотношением цены и качества. Ведь приобретая генераторы SDMO, потребитель получает, высочайшие стандартны качества по вполне демократичным расценкам;
  • Устройство отличается высоким качеством сборки и каждой детали по отдельности. Все запчасти производятся в США, Европе, Японии и собираются опытными мастерами во Франции;
  • Отличный сервис и высокая степень надёжности. Генераторы SDMO импортированы в Украину абсолютно официально, поэтому здесь присутствуют авторизированные сервисные центры, которые в случае неисправностей всегда готовы предоставить квалифицированную помощь;
  • Достаточно широкий модельный ряд. Компания занимается производством портативных, мощных стационарных бензиновых, газовых и дизельных генераторов, мощность которых составляет от одного до пяти тысяч кВА.
Благодаря таким особенностям и преимуществам, генераторы SDMO особенно востребованы и актуальны среди современных потребителей.
Наверх