+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Газовые генераторы и электростанции Generac

06/07/2015

 

Газовые генераторы Generac


Американская компания GeneracНа протяжении 50 лет американская компания Generac производит системы автономного и резервного электроснабжения, отличающиеся повышенной надежностью, долговечностью, безупречными техническими и потребительскими характеристиками. Одним из самых популярных продуктов компании Generac считаются газовые генераторы, за время выпуска этой техники они заработали репутацию высокоэффективных, надежных и очень экономичных источников электричества.


Газовые генераторы и электростанции Generac. Купить, продажа Киев.Газовый генератор Generac – альтернативный источник электроэнергии, который можно использовать как в домашних условиях (для обеспечения электропитанием дома или коттеджа, мощностью 5-10 кВт), так и в промышленных масштабах (для достижения больших мощностей объединяют несколько генераторов, что позволяет получить энергоцентры мощностью до 9000 кВт).


Что примечательно, газовый генератор имеет ряд существенных преимуществ перед остальными видами генераторов (дизельными и бензиновыми), прежде всего, это высокая экологичность и минимальный расход топлива. Как известно, на одной единице топлива газовый генератор работает в два раза дольше, чем его бензиновые или дизельные аналоги.


Важным отличием газовых генераторов Generac от источников электропитания других брендов является инновационная система управления генератором PowerManager. Специально разработанное программное обеспечение позволяет в полной мере использовать все возможности газовых генераторов, проверять их функциональное состояние и управлять их работой на расстоянии (через всемирную паутину - интернет).

Газовые электростанции Generac также оснащены системой автоматической регулировки напряжения, что позволяет предотвратить появление скачков напряжения, регулятор частоты тока обеспечивает постоянный уровень частоты электротока (50 Гц). Для плавного запуска генератора предусмотрен предварительный разогрев двигателя, а перед остановкой происходит автоматическое охлаждение в течение 1 минуты. Все это обеспечивает безупречную работу на протяжении долгого времени. в период бездействия генератора действует система самопроверки, которая препятствует застыванию смазывающих веществ и предотвращает появление неполадок.


 Компания Power-Group представляет на отечественном рынке несколько видов газовых генераторов, работающих как от баллонного и от природного газа, так и генераторы, работающие на двух видах топлива (газ/дизель, газ/бензин). Удобные, максимально функциональные и потребляющие минимум топливных ресурсов газовые генераторы пользуются высокой популярностью, как среди населения, так и среди бизнес-агентов.


Газовые электростанции Generac – превосходный способ получать недорогую электроэнергию тогда, когда вам это необходимо. Весьма удобно использовать эти установки на автономных объектах, где нет возможности подключения к централизованным системам электропитания, обеспечивая бесперебойную подачу топлива можно снабдить электроэнергией, как самые маленькие объекты, так и огромные промышленные массивы (потребляющие до нескольких тысяч киловатт).


Газовые электростанции Generac


Газовый генератор – это устройство, перерабатывающее природный или сжиженный газа в электроэнергию. Газовые электростанции дают возможность извлекать энергию для использования ее в личных или производственных целях и быть независимым от централизованных источников энергии. Газовый генератор ныне становится все более популярным среди населения, ведь это прекрасная альтернатива дизельным и бензиновым генераторам, у него есть ряд преимуществ перед аналогами. Главными преимуществами можно назвать высокую экономичность и экологичность газовых генераторов. Компания Generac начала производство эффективных систем резервного электроснабжения в 1961 году. Все основные комплектующие, к примеру, генераторы переменного тока, топливные резервуары, кожухи, системы управления, системы электропередачи, производятся компанией Generac. Компанией, которая поставляет на рынок Украины газовые генераторы этого бренда, является Power-Group, специализирующаяся на разработке и монтаже систем электроснабжения.


Газовые генераторы Generac имеют репутацию экономически эффективных и надежных источников резервного питания. У износостойких генераторных систем довольно длительное время эксплуатации, а также высокий коэффициент готовности в самых разных погодных условиях.


Поршневые двигатели GeneracПоршневые двигатели Generac имеют высокую надежность, и они не привередливы к техническому сопровождению. Все запасные, комплектующие и нужные инструменты для технического обслуживания, идут в комплекте поставки. Двигатели, используемые в установках Generac, подтвердили свою надежность и эффективность и в автомобильной сфере.
 У этих генераторов инновационная система управления, ни у одного конкурента такой нет. Компания Generac вынуждена была создать и применить дополнительное программное обеспечение, чтобы полностью иметь возможность использовать все преимущества, которые имеют системы бесперебойного электроснабжения. Разработанное компанией программное обеспечение дает возможность отследить состояние и, с помощью Интернета, координировать системы электрогенерирующего устройства.

К основным преимуществам газовых генераторов можно отнести такие характеристики:

  • Стенки и цилиндры поршневых колец покрыты специальной оболочкой, которая дает возможность обеспечивать высокую эффективность топлива, потребление малого количества масла и высокую устойчивость к ионам, что обеспечивает долгий срок жизни у двигателя;
  • Мягкий и быстрый запуск, который происходит благодаря электронному зажиганию;
  • При низком количестве масла в генераторе, он автоматически выключается;
  • При перегревании генератор также автоматически выключается;
  • Регулировка напряжения происходит также автоматически;
  • Генератор защищен от перегрузки;
  • Батарея у генератора подзаряжается автоматически;
  • Благодаря электронному регулятору обеспечивается постоянная частота напряжения;
  • Эффективность работы генератора не зависит от условий внешней среды;
  • Уникальное покрытие, которое защищает генератор от влияния плохих погодных условий и электростатики, гарантирует безопасность и простой доступ к основным компонентам генератора.

Газовые генераторы и электростанции Generac. Купить, продажа Киев.

Для получения информации по всем моделям или дополнительной информации, обращайтесь в наш отдел. по тел.: (044) 361-61-01

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Наверх