+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Бензиновые и дизельные генераторы турецкого производителя Dalgakiran

18/11/2015

Dalgakiran – известный турецкий производитель, предоставляющий огромный выбор автономного электрогенерирующего оборудования: начиная от мини электростанций, заканчивая крупными промышленными генераторами. В настоящее время наиболее востребованной продукцией данного бренда являются генераторы. Данная категория товара делится на бензиновые и дизельные электростанции Dalgakiran. Широкий выбор моделей позволяет потребителю приобрести устройства, начиная с премиум класса и заканчивая наиболее простыми – бытовыми вариантами. Выбор наиболее подходящей модели генератора зависит от требований и целей использования оборудования.

Благодаря огромному разнообразию и широте параметров бензиновых и дизельных генераторов, пользователь сможет решить любые задачи. Необходимо отметить, что такие устройства актуальны и востребованы везде, где присутствует необходимость в постоянном и стабильном электроснабжении. Качественное и эффективное оборудование турецкого производителя Dalgakiran способно работать, как автономно, вырабатывая однофазное либо трёхфазное электропитание определённых и предварительно заданных параметров на протяжении длительного времени, также устройства можно эксплуатировать в качестве резервного энергообеспечения.

В генераторах данного изготовителя может использоваться воздушное охлаждение, большая частота оборотов двигателя. Они способны эксплуатироваться в разных условиях и прослужат долгие годы. Несмотря на то, что компания Далгакиран предлагает агрегаты, начиная с премиум класса и заканчивая, эконом моделями, вся техника отличается своей компактностью, небольшим весом, обеспечивая тем самым лёгкость во время транспортировки. На сегодняшний день генераторы от этого производителя применяются по всему миру.

Особенности генераторов Dalgakiran

Как отмечалось ранее, дизельные и бензиновые генераторы турецкого производителя предназначены, как для промышленного, так и для индивидуального использования. Применяют их не только в качестве резервного питания, но и автономной подачи электроэнергии в том случае, когда отсутствуют стационарные электросети. В устройствах может присутствовать либо дизельный, либо бензиновый двигатель. Последний вариант чаще всего устанавливается на менее мощных устройствах, а вот дизельные двигатели принадлежат электростанциям с большой мощностью, используемых в промышленности или на производствах. При этом, мощность моделей генераторов Dalgakiran может быть, начиная с 1,2 кВт и заканчивая 2264 кВт.

Необходимо отметить, что дизельное оборудование может быть укомплектовано двигателями PERKINS, VOLVO PENTA, DOOSAN-DAEWOO, BRIGGS&STRATTON и другими производителями. Каждый потребитель сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант, который будет соответствовать его основным потребностям и целям использования. К тому же, исходя из пожеланий покупателя, дизельные устройства могут дополнительно обладать системой автоматического пуска АВР, шумопоглащающим кожухом, механической блокировкой и прочими возможностями.

В общем, как дизельные, так и бензиновые генераторы Dalgakiran помогут обеспечить автономным или резервным питанием любой объект, вне зависимости от того, это частный дом или огромная промышленная организация. В любом случае такие устройства отличаются своей надёжностью, качеством и достаточно выгодной ценовой политикой. Выбрать модель генератора можно в нашем каталоге.

Наверх