+38 (044) 361 61 01
 +38 (098) 515 31 13
 +38 (095) 095 31 13
pgu.kiev@gmail.com
Пн-Пт 900–1900

Бензиновые и дизельные генераторы Matari (Япония)

21/11/2015

Известная японская компания Matari выпускает высококачественные, долговечные и надёжные бензиновые и дизель генераторы, как малой, так и большой мощности. Также организация занимается производством и другого оборудования.

Генераторы Matari полностью и целиком соответствуют всем необходимым стандартам качества и безопасности, они могут производиться не только в обычном корпусе, но и шумозащитном. Благодаря последнему варианту потребитель не будет ощущать дискомфорт от присутствия громких, посторонних звуков. Что касается мощности электростанции данного японского изготовителя, она может варьироваться от 0,9 кВт и заканчивая 3000 кВт, в случае эксплуатации устройств под напряжением 220-400 В.

Производятся такие генераторы с использованием новейших технологий и разработок. Именно поэтому у них считается наиболее низкий расход топлива в данном классе. Среди огромного разнообразия моделей, могут присутствовать электростанции, укомплектованные специальной системой автоматического запуска, которая используется тогда, когда происходит аварийное отключение электрического тока.

Благодаря высочайшим стандартам качества производства японского оборудования от компании Matari, каждый покупатель получает двухлетнее гарантийное обслуживания для стационарных генераторов в том случае, если потребителем были соблюдены все перечисленные в руководстве по эксплуатации, правила. Это лишний раз является неоспоримым доказательством, что компания тщательно следит, чтобы пользователь получал только безопасное и действительно надёжное оборудование.

Бензиновый генератор Matari

Это достаточно компактные по размерам устройства, где главным преимуществом является мобильность, что позволяет переносить генератор с одного места на другое. Помимо этого, также электростанции оснащены транспортировочными колёсами и еще выдвигающимися ручками. С помощью электростартеров обеспечивается простой и безотказный запуск мотора. К тому же, агрегат способен работать на протяжении длительного времени, без дополнительной заправки, за счёт наличия достаточно вместительного бака. На амортизационных подушках находится четырёхтактный двигатель, где клапан расположен сверху. Такая особенность исключает наличие вибраций во время эксплуатации генератора.

Дизельный генератор Matari

Это очень удобная и надёжная миниэлектростанция, её можно эксплуатировать не только, как резервное электропитание, но и в качестве основного источника электричества. Для того, чтобы пользователь смог ощутить все преимущества таких генераторов, они комплектуются системой автоматического запуска.

Как бензиновые так и, дизельные японские генераторы соответствуют всем необходимым стандартам: ISO 3046, IES 60034, BS5000, ISO 8528, в том числе и «Евро 2». Такие особенности и преимущества электростанций от проверенного и надёжного производителя пользуются спросом и благодаря своей демократичной стоимости. Использовать их можно, как в быту, так и на предприятиях. а большой выбор моделей генераторов Matari позволит каждому покупателю сделать правильный выбор.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Наверх